逆水行舟 道系嗑CP 喜欢版聊 欢迎回帖

[佑猴现代AU]Serendipity[9]

613特别专列,请注意秩序,不要拥挤

Vol. 9

张佑赫的吻上来的时候,安胜浩下意识地闭上了眼睛,心底却由衷地发出一声喟叹:终于还是走到这个局面。

他在心里感慨,脑子里过电影一样闪过他从在机场遇见张佑赫到现在两人不多不少的见面,几乎每一个镜头都定格在张佑赫盯着他看的笑脸。

【你的眼里有钩子你知道吗?】

他的心里有个声音喃喃低语,心脏“砰砰”跳个不停,唇齿间应接不暇是来自对方火热而绵密的挑逗与拉锯,指尖却悄悄顺着他肩臂和颈项的轮廓摸上脸颊,带着细微的轻颤摸索着盖住那双眼。

然而却是徒劳——那眼神像镌刻在脑海中一样挥之不去,从第一次相遇,到第一次约饭,从第一个玩笑,到第一次深谈。

安胜浩早已不是青涩少年,娱乐圈好几年摸爬滚打,早也不是情窦初开。他分得清楚人情、事情、友情和爱情,无论是一句话,一个动作,或者仅仅是某个人在某个地方看了他一眼——张佑赫的眼神太直白并且露骨了,他相信没有一个亲眼见过的人会看不出来,而他自己身在其中,虽然时间不久,却也忍不住沉沦。然而若细论缘由,他却找不到任何一条理得顺说得通的逻辑,就好像这是语法中的一项固定搭配,没有理由,只是存在。

或许……这才是命中注定吧。

他感到张佑赫在被自己捂住眼睛之时有了停顿,湿热的唇舌从他口中退出去,两只手把他的手从眼睛上抓开,却没有放手,而是捏在手里,勾住指尖。

他试着睁开眼,视线模糊不清,却闻得到他近在咫尺的呼吸。

然后那个眼神就又纠缠上来,无声无息地,透过视线模糊的眼底,清楚地投射到心底。那里不知怎么竟似被牵出一缕丝,细而绵密地将他的心绑牢,收紧,勒得微疼,却又酥酥麻麻地狂跳不已。

安胜浩觉得窒息,气息顿时变得浓重起来,被勾住的指尖紧了一紧,又蓦然松开,挣脱张佑赫的手,过去拉低他的脑袋。

他自己也同时向探头过去,唇舌并用地继续之前被自己打断的嘶磨。

张佑赫和他都有些激动,努力想要在对方口中找到某种契合,辗转间免不了有些唇齿磕碰,却都被舌尖一一安抚。气息交融间,安胜浩突然意识到一个问题:他的姿势好像有点吃亏啊。

脑子里突然警醒了一下,安胜浩微微皱起眉头,试着在不脱离唇枪舌战的状态下调整姿势。但是他真的太累了,手倒是推得动张佑赫的肩膀,但是腰却使不上力气翻身。

张佑赫对此倒是显得非常体贴,在发现他的意图之后就着两人相拥的姿势,抱着安胜浩翻身躺倒。

安胜浩顺势躬身跨在他身上,两只手肘支撑在他的头侧,指尖有一下没一下地轻捋他的鬓角,接着顺着脸颊的轮廓一路下滑到胸口,挑开衣襟摸进去,在张佑赫的配合之下褪去他的外套和彼此身上早已汗湿的T恤。

湿热的气息随即充斥在整个房间,他们彼此相拥,光裸而粘腻的肌肤贴合相蹭。

吻与吻的空间早已冲破了唇舌的限制,安胜浩流连于张佑赫的喉结和锁骨,张佑赫则爱上安胜浩圆润的肩颈和胸膛。

张佑赫腰身紧实,每一个动作都牵动一处肌肉的线条耸动,安胜浩一一抚过,爱不释手。

安胜浩身材单薄,但摸在手里却都是柔韧的触感,从肩甲到腿弯,每一处都像带着磁力一般吸引张佑赫的抚摸。

欲望由此成山成海,顺着每一个毛孔钻入体内,又被体温点燃,循环往复,周而复始。到再也盛不下的时候,就借由彼此的爱抚释放出一些,却又在下一轮的积累中越渐蓬勃。

终于到了无论是亲吻还是抚触都再也安抚不了的时候,两人之间早已褪去了所有阻隔,只有安胜浩脚上还套着双纯白浅帮的船袜。而他的脚踝正握在张佑赫手里,那人稍一用力,把他整个人都朝自己腰上拉了过去,然后一个挺身坐起来,再往前一倒,又把位置翻转过来。

“你……”心里突然明白过来的时候,安胜浩手里还下意识地勾着张佑赫的脖子,看见他伸手去床头柜里摸出一个瓶子,想要挣脱却力不从心。

“怎么?”张佑赫立刻把耳朵凑过来听,即使眼睛已经憋得通红,胸膛也因为气息不稳而剧烈地起伏,却努力克制着,眼神专注而关切。

安胜浩盯着他看了许久,觉得自己眼圈有点发热,咬了咬嘴唇凑到他耳边,贴着他的耳垂抱怨:“你这个坏东西……”

张佑赫全身的肌肉纹理都明显停顿了一下,接着一侧头含住那人已经充血红肿的唇,同时一手托在他股间,摸索着捏开手里的瓶盖。

即使经过充分润滑,但初次被贯穿的经历依旧不那么好受。安胜浩紧锁着眉头,眼睛里亮着水光,微张的嘴唇看起来像一尾离水的小金鱼。

但是欲望升腾,张佑赫用全身心的投入烧在他体内,骨节漂亮的一只手将他的一条腿按在肩头,呼吸浓得密不透风。安胜浩另一条腿圈在他腰上,半侧身的姿势让他可以清楚地看见张佑赫腰腹间的每一个肌肉动作,极致的力量感被白皙的皮肤包裹住,强烈的反差带来一种极端的感官刺激。

张佑赫平时话不多,但这种时候却似乎特别关注他的感受,几乎每一个动作都会带出一句询问。

安胜浩却只觉得丢脸,双手捂住嘴紧咬住牙关,非到不得已一个音也不肯漏出来。

这样几个问题下来张佑赫突然停住了动作,俯身过去对着他的腕关节张口就咬——疼倒也没有多疼,却成功地让他松开了捂住嘴的手。紧接着他的声音也响起来,带着浓墨一般的情欲响在耳边,温柔得直入骨髓:“胜浩呀,让我听你的声音。”

安胜浩侧过头去看他,目光从他汗湿的下巴看到凸起滚动的喉结,又向上对上他的眼睛,一瞬间竟有些失神。

“张佑赫,”他舔了舔嘴唇,抬手在他下巴上摸了摸,声音轻得不可思议,“你的下巴真好看。”

一句话说得张佑赫眼神一暗,干燥充血的嘴唇咧开一笑,伸手把他整个人捞起来,狠狠地按坐在腰间:“好看……以后就只给你一个人看。”

突如其来的刺激让安胜浩忍不住尖叫出声,之后就再也说不出一个完整的句子。

评论(30)
热度(83)
  1. 张总的小喽啰猴几几 转载了此文字
© 猴几几 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧