猴几几

逆水行舟 道系嗑CP 喜欢版聊 欢迎回帖

存脑洞一则

        昨天不知是不是因为回顾了爽雷天后,晚上居然想到一个爽雷梗……,不管怎么说先记录一下吧,一个看起来要造反的将军跟他维稳的公主媳妇儿都看上他媳妇儿的铁杆侍卫的故事。重点是媳妇儿跟侍卫是青梅竹马疑似真爱,还生了娃,哦,还有开头就是军侍肉……,唔,这文要真写我估计得披个厚马甲23333,不过应该算有写头 。

        细节一:攻很喜欢受,但是受跟公主的感情很深,他们结婚是皇帝维稳。这个公主呢,几乎不能跟攻圆房,然后因为体弱多病,也几乎不可能生育,当然,皇帝是故意的。受为了公主做了很多事 然后有次差点死了,然后公主求攻成全她一件事,就是如果受能醒,她要为受生个娃,虽然她可能生完就会死。

         细节二:希望一个都不要死。不过也不是那种纯纯的三角感情,纠结肯定会有,但这回需要一点重口味。比如攻qi大huo好 一般人承受不了。

        受和攻开始于一场熟肉,那时候皇帝已经赐婚,受去军营替公主送口信,结果阴差阳错被攻上了。那时婚礼还没办 然后受在床上被那啥的时候走神,想的是这厮猛成这样公主体弱多病如何受得了……

         结果大婚之夜,攻果然刚提枪公主就晕了,只好叫完太医跑去找受。结果硬被受逼着憋回去,因为受担心公主的身体执意要去陪床,只能先攒着。 然后公主醒的时候很后怕,拉着受的手说:“我知道你之前去送信的时候帮他打过胜仗,之后他就一直很倚重你。你能不能帮我想想办法,让他不要再想圆房的事。这也是……皇兄的吩咐。”

        这个时候公主还不知道攻和受已经有过一腿了,受心里又心疼公主,又觉得皇帝很过分什么的,不过之后攻确实没再想跟公主圆房,而是都去找受了 。

        不过公主跟受的这段对话攻都听见了,听完憋了一肚子酸水,一边觉得绿帽子有点亮 一边又觉得受你倒会心疼她,哼哼,两小无猜青梅竹马是吧,哼哼,这笔也记下了,肉偿! 不过后来爱屋及乌,他跟公主倒一直相敬如宾,中间再有几个事情,公主渐渐发现攻跟自己一样很喜欢受什么的 。

        细节三:很明显BOSS是皇帝,当然后来被推翻了,最终受的儿子做了皇帝,因为那娃是公主的儿子嘛。

        于是三个主人公的设定是:

        超高武力值悍气霸道别扭牲口+忠犬攻

        阳谋智囊型正直沉稳敏感纠结+人妻受

        状似白莲花清醒洒脱深情决绝+萌女王

        怎么样,够不够爽雷?啥时候真打算写的话,你们可不要鄙视我呀~

评论

©猴几几 | Powered by LOFTER