猴几几

逆水行舟 道系嗑CP

甜掉牙的梗

一对儿戏校快毕业的同学,机缘巧合一起去拍个同志剧,攻呢,是个悍气型的直男,受是个深柜。俩人同窗几年,还同宿舍,关系比较好。

虽然受比攻年纪还大一点点,但是攻是那种很大男人的个性,身高又很高,所以对受一直很照顾,俩人关系就很好。

受呢其实就暗恋攻,但知道他是直的,自己也没打算出柜,就一直指望着能这样好兄弟一辈子。然后攻因为个性比较强,就很有那种地盘意识那种,对于自己身边关系好的人,特别护犊子,尤其对受特别如此,就这是我罩的人什么的。然后他因为年纪小一点,性格上又会有点小孩儿气,然后这种时候受呢因为喜欢他嘛,就会惯着。所以俩人关系就特别特别好。

然后在突然的某一天,俩人都快要实习的时候,攻机缘巧合接到个同志剧本的男1角色。他其实觉得没啥关系,演戏嘛,演员不就什么都有可能演,反正也要实习。然后因为片酬还不错,就很自然也想拉受进来演男0号。

然后受一开始并不答应,他是个深柜啊,所以特别容易心虚。然后攻就软磨硬泡非让他来,最后没办法,还是答应了。

但他其实很紧张,所以不太放得开,尤其有人的地方,当然私底下心里是暗爽的。

但是攻就无所谓啊,很大方,反正要演嘛,培养感情啥的也是需要的,就很多时候会突然入个戏啥的。当然,他自己本来也护犊子个性,所以旁人看起来,就像他单箭头租个剧组追媳妇儿似的。

受呢,一边暗爽,一边心里又很纠结,因为他知道攻是直的啊,很清楚哪些是演戏,所以表现出来反而时冷时热的。大家都觉得小受好傲娇好女王哦,小攻好忠犬哦,其实他自己知道他才是单箭头的那个。

然后就是拍戏嘛,中间有几个过程,其中有个小高潮时有一场吵架的戏。因为戏里小攻的设定很暴戾那种。然后小攻入戏之后失手把小受弄伤了,小受就真哭了,顺便把心里压力也抒发一下,在小攻怀里哭得很伤心。

小攻很心疼,抱着捧着脑袋看半天,一直在问还疼么,当时倒是没亲,但是小攻下意识是有动作想亲来着,然后他就似乎微微有点开窍。

然后那天之后,小攻就开始观察小受。他本身性格是比较大大咧咧,对很多事都不太在意,但是细心起来还是很细心的,然后他就觉得小受喜欢自己。

但是呢,他也不好直接问,万一弄错了呢,那就很没面子,兄弟也不好做了。然后就决定采用试探政策,默默观察。

然后这个时候要提一下另一对CP,同剧组的,一个也是小攻同学被拉来的,另一个是摄影师,本来给剧组拍定妆照的,结果因为外形合适被游说来演了二号攻。

俩直男,但是有一个是腐的。就他俩的同学那个,是个腐男。腐男就很懂嘛,平时剧组里也经常给制作人啊、女炮灰啊啥的小腐怡情。然后小攻见得很多,就学会啦。不过他不是用来玩,他是用来试探小受。比如没事偷亲一下啊,拍个屁股啥的,反正可以美其名曰:制作人拍花絮呢。有时候还言语跳戏,类似于,你要这样这样,然后我就亲你一下之类的,看小受的反应。

然后因为他很专注于做这个事情,导致他大多数时间的注意力都在小受身上,以至于导演和制作人以及女炮灰的演员经常嗷嗷叫,小攻看小受的眼神真让人受不鸟。

然后腐男同学和他家CP因为爱玩经常致力于拆CP立邪教,然后就有种种互动,然后小攻越来越觉得,小受喜欢自己。同时呢,他也觉得小受很可爱啊,肿么这么可爱。

然后他俩拍床戏,因为是很激烈的床戏,之前就排练好几回。但是排练的时候小攻还是很上道的,吻戏啊什么的都是借位啊,亲手指之类,床戏也是留着肢体距离。

但是即使这样,小受也是每回都面红耳赤,后来正式拍摄的时候,小受为了避免自己真起反应尴尬,总是想事情走神打岔,结果导致NG了八遍。正式拍的时候小攻是来真的嘛,因为受不了导演说戏太羞耻,所以就干脆按自己正常的来了。

然后NG八次之后小受嘴都给吻肿了,整个人都给亲懵了,没办法,真不能再NG了,然后就强迫专心。然后这条过了,他也硬了。

然后拍完收工,剧组清场,让他俩缓缓,小攻就逼问了小受。大概情绪还有一部分在戏里,所以不太温油,又给小受整哭了。

然后他就直接上手了,他都把小受整硬了,还不帮忙纾解一下么-v=

然后就变成双箭头了

-v=

很happy

很顺理成章

结束

====================

我很喜欢这个梗,不过因为基本上都是从人家的花絮里面悟出来的,所以应该也不可能真去写,因为同人痕迹太明显了,基本上设定啊,甚至一些细节都一样的。而且我好多年都不写真人了,可不想把牢底坐穿,也不想对当事人不好,所以就叙述整理一下,存着,没事看看暗爽一下也好。

于是也就不打tag了,看得懂的自然懂,但也请不要圈给相关的任何人,谢谢!


评论

热度(1)

©猴几几 | Powered by LOFTER