猴几几

逆水行舟 道系嗑CP 喜欢版聊 欢迎回帖

存老梗

石门落下的瞬间,吴天真只觉得心惊肉跳,张了一半的嘴巴连气都没来得及吐,走在身后的黑眼镜就已经窜了上来,四下查找可能的机关。“没有,看来此路不通,我们得往另一边。”黑眼镜摸了一会儿,抬头冲他笑笑。“可是小哥在那边。”“没关系,他死不了——诶他不是叫瓶子么?”

到了这个地步,黑眼镜也无能为力了,只能将那古尸扔远一点,自己则靠坐在那口半开启的古棺旁边。吴天真看他坐下来的动作,似乎是用尽了最后一丝力气,无论如何也站不起来了,腿上的伤口虽然经过包扎,但之前流出来的血已经把裤子浸湿了大半。“

“看来只有等了。”他又笑,吴天真就觉得没下头没好话,“我给你讲个故事吧。”靠你当那棺材是床板啊?还讲睡前故事!

……

故事说到这儿,吴天真才算终于整明白了,你爷爷的黑眼镜究竟啥时候偷看了小爷的笔记?还变着法儿调侃小爷!什么“讨人厌的小子”、“嗜睡症的中度患者”,那不都是小爷用来形容闷油瓶的吗?但是这个问题他还没问出口,旁边一直封闭得宛如整体的石墙却忽地有了声响。然后黑眼镜就又笑了。

“闷王你也太慢了,我故事都讲完了。”石墙在他说话的同时裂开一道缝,一只鲜血淋漓的手先伸了过来,然后吴天真认出了手上那两支奇长的手指时,也看见闷油瓶的脸。四目交汇,那瓶子仍是面无表情,只微微顿了一下就向黑眼镜走过去,一脚不偏不斜正踩在他腿上的伤口上。

“嗷!”黑眼镜顿时惨叫了,但他脸上居然还挂着笑。吴天真正在想你他妈真够变态的,就见闷油瓶一声不吭地将他扶起来,后45度回眸看了他眼道:“走。”吴天真自然不想耽搁,他娘的被困了这么久,谁不走谁孙子!没想到刚走两步就见黑眼镜又龇着牙望他笑:“小对不起啊小吴邪,这回我也拖油瓶了。”

评论

©猴几几 | Powered by LOFTER