Profile Photo
别问 问就还是那个猴几几/老窝炸了在LO存文/同人不再搞了 开启填坑模式
/写文是为了自己爽x3/微博:是狐还是猴是猴躲不过
  1. 同人完结-3bo
  2. 老大的男人系列
  3. 灵感市
  4. 知名不具
  5. 玩物不丧志
  6. 瀚海阑干百丈冰
  7. 私信
  8. 归档
  9. RSS

趁着飞虎的热度炒炒冷饭 推一下我大3bo的契父子梗哇~ 走过路过不要错过ヽ(≧Д≦)ノ
聂sir和阿朗太正直了我还没好胆下手_(:з」∠)_

说明:

所谓无障碍版,就是在同人的基础上补充了完整的情节,使没有看过原片的人可以当做原创文来食用本文。当然人物名称、背景还是延续原片的衍生,只是把同人文章中省略掉的一些背景情节补充完备。

这是某猴的一种尝试,一方面方便自家不看同人的亲友,另一方面也是一种练笔,因为这文里有我非常喜爱的港式警匪设定,而我也是初次尝试这样的文体,所以非常欢迎有兴趣的大家一起来看看。

扫雷:

1、伪父子。

2、有浅薄的金融商战,有BUG。

3、这不是一篇正义最终战胜邪恶的文章,食用前请小心您的三观。

本地下载:

潜流[无障碍版].txt

度盘:

http://pan.baidu.com/s/1pJ4yJO3

希望大家看过之后还爱猴猴><

评论(11)
热度(29)